2010年01月28日

消費電力と使用


果実は通常の半分にし、スプーンで果肉をすくいに切断して食べている[3]。果物、皮膚の近く少しザラザラした肉のジューシーな甘いシードパルプている。味香り、甘い。場合は、道具は、この方法で食べるために必要な利用できない場合、フェイジョア引き裂かれること、または半分にかまれた、との内容を圧迫し、消費した。代替して、エンドをかみ切るの半分の長さの点での果実涙を、以下の曲率の大きい表面に露出されます。歯をして、以下の消耗と、肌に近いうちパルプこすりことができます。

フェイジョアもフルーツスムージーに面白い追加機能として、使用することができますフェイジョアワインやサイダー、フェイジョア注入ウォッカするために使用することができます。また、ニュージーランドのフェイジョア、ヨーグルト、フルーツドリンク、ジャム、アイスクリームなどを購入することが可能です。フェイジョアも調理することができますし、料理では1 つのコンポートを使用すると使用されます。これはチャツネで人気のある成分です。
カット成熟した果実で

などの果実緑のままになるまでにされて成熟して腐りかけの果実の成熟度は、常に外部から明らかにされていないしかし、1つは、通常、フルーツ、熟したフェイジョア少しだけ熟したバナナのように与えるソフトを締めつけを与えることで成熟度が感じられる。一般的に果物は最適な成熟度は、ツリーから値下がり日です。しながら、それも苦になるかもしれないぶら下がっている。一度、果実は非常に迅速になり、熟したので、落ちた果実の毎日のコレクションは、シーズン中にお勧めです落ちた。

時の果実の種子果肉は白色で不透明になり、明らかになって、ゼリー未熟されるときに熟したような。果物は、最適な成熟時の種子果肉褐変のないヒントとの明確なゼリーになっている。褐色に一度シードパルプとその周辺の肉を起動すると、果実が優先されますが、成熟した、まだ食べたことができます。ただし、これらの果物が腐っていない成熟した上で、おいしいジュースは非常にコロンビアの高地のような場所で人気を作るために使用することができます。[編集]

白い花の花弁にピンクの楽しい味が、しっとりと肉厚の鮮明さ。



Posted by 野球美人 at 20:20│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。